sinar45 (sinar45) wrote,
sinar45
sinar45

После перерыва.

В последнее время  потянуло меня к узкой плёнке! К цветной! Наверно 5 лет уже если и снимал на плёнку, то только на СФ или БФ, а тут потянуло на узкую! Долго икал батарейки к Nikon F70, потом плёнку. По вменяемым ценам чтоб было. Когда всё собрал, оказалось у камеры не работает мотор. Но "если я чего решил...", в один прекрасный день, хотя валил мокрый снег и было унылое глухозимье, нашёл жертву, Юлю, взял свой старый Зенит 11, Nikkor 50/1.8  и таки отснял ролик просроченной Real-ы.  Обьектив приходилось держать в одной руке, просто перед камерой, камеру в другой, резкость крутить ногами, в общем поизвращался. В лабе конечно потом плёночку чуток загубили, проявка отвратительная, ну и сканер таки наверно нужно мне почистить, резкости маловато даёт. Но в целом тёплые плёночные цвета почуствовать удалось, тоесть эксперимент удался.
веб 11
веб2
веб3
веб5
веб6
веб7
веб8
веб9
Subscribe

  • Парк Белочки им. Горького!

    Всем известное в Харькове место, в всем известном парке, ранее М.Горького, теперь парке Белочки Геннадьевны (Харьковский юмор)! Не раз тут уже…

  • Идеи нужно доводить до конца!

    Нашёл это место в прошлом году, рядом гаражи с байкерами - както идея и родилась, скрестить место и мотоциклы. С байкерами договорился сразу -…

  • FP4+ и Pirocat

    Обкатываю проявитель Pirocat! Всё хорошо, если бы не странное отслоение эмульсии! Яркость солнца была наивысшая, но света проработались очень хорошо,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments